Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
21 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Уникальный опыт: Волонтеры Тувы на выставке-форуме «Россия»

30 ноября 2023
25

Выставка-форум «Россия» в Москве, которая привлекает внимание тысяч посетителей, не могла обойтись без помощи более 1,5 тысячи преданных волонтеров. Они стали неотъемлемой частью этого масштабного мероприятия, обеспечивая его успешное проведение. Один из таких волонтеров – Саша Хирбээ, активист Молодежного движения «Добрые Сердца Тувы».

Активист из республики прошел обучение, которое включало в себя технику безопасности и правила взаимодействия с разными категориями посетителей. Он особенно уделял внимание общению с детьми и людьми с особенностями здоровья, чтобы обеспечить комфорт и безопасность каждого гостя выставки.

Волонтеры, подобно ему, играют ключевую роль в создании гостеприимной атмосферы на мероприятии. Они помогают посетителям ориентироваться, предоставляют информацию о различных экспозициях и событиях, отвечают на вопросы, которые могут возникнуть у гостей.

Кроме того, волонтеры помогают организаторам выставки в решении различных задач. Они могут быть задействованы в различных областях, начиная от поддержки в организации мероприятий до работы на информационных стойках и кассах.

Уникальный опыт, полученный Сашей Хирбээ и другими волонтерами, помогает им развивать навыки коммуникации, работыв коллективе и решения проблем в реальном времени. Это также предоставляет им возможность углубить знания о разных сферах жизни и культуры.

Выставка-форум «Россия» – это не только возможность для посетителей узнать больше о различных отраслях и достижениях страны, но и площадка, где молодые люди, подобные Саше Хирбээ могут проявить себя и внести свой вклад в организацию такого масштабного мероприятия.

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения