Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 февраля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Услуги пенсионного фонда Тувы можно получить дистанционно

31 января 2022
19

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией, в Клиентских службах региональных отделений Пенсионного фонда приостановлен личный прием граждан до особого распоряжения, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
 

В ведомстве отметили, что большинство государственных услуг Пенсионного фонда России, можно получить дистанционно – через интернет, не выходя из дома:
- на портале Госуслуг
- в личном кабинете на сайте
 

Чтобы минимизировать риски для здоровья граждан ОПФР по РТ также принимает заявления через администрации сельских поселений, работодателей и отделения связи почтовыми отправлениями.
По услугам, нереализованным в электронном виде (меры социальной поддержки, выплата социального пособия на погребение, заявление застрахованных лиц о распределении средств пенсионных накоплений), граждане могут подать документы через специальные боксы для корреспонденции, установленные во всех Клиентских службах, там же находятся распечатанные бланки заявлений.
Развернутую консультацию специалистов можно получить по телефонам горячей линии с 09.00 до 18.00 часов (в будние дни) по номерам Клиентских служб в районах РТ (номера телефонов в карусели).
 

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения