Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Утонувших в Чаа-Холе ищут видеокамерами

9 июля 2020
15

В Туве продолжаются поиски двух мужчин, которые 4 июля рыбачили на реке в Чаа-Хольском районе, сообщает «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В этот день четверо рыбаков отправились на рыбалку. С собой они взяли мотор и на​ берегу прикрепили его к стоявшей рядом бесхозной лодке. Уже на реке выяснилось, что судно набрало много воды и стало тонуть. Граждане быстро эвакуировались с лодки, двоим удалось выплыть.

«На поиски остальных сразу были направлены спасательные бригады», -рассказывает начальник ГИМС ГУ МЧС России по РТ Анатолий Мильшин . «Они нарушили важное правило, на маломерных судах сплав по реке в темное время суток запрещен, а они поплыли как раз вечером. Сейчас там ситуация серьезная, мы ищем уже 6 сутки, 8 июля ​ на помощь нам прибыли спасатели из Хакасии. У них с собой хорошее оборудование, в том числе камеры, которые позволяют «видеть» на большой глубине», - сообщил Мильшин.

Глубина поисков 30-40 метров. На такой глубине очень плохая видимость, ранее погружение совершали водолазы, но не смогли работать почти в полной темноте, однако пока поиски с помощью камер также не дали результата.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения