Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В атмосфере праздника: голосование на выборах в ЛДО проходит спокойно и комфортно

15 марта 2024
33

Жители левобережных дач Кызыла активно участвуют в выборах президента России. Всего в микрорайоне функционируют два избирательных участка – № 35 и № 36. Они находятся на территории школы №18, названной в честь О. М-Д. Лопсана-Кендена.

На участке №36 царит праздничная атмосфера: там воздушные шары образуют большой флаг России, ставший фотозоной. Еще одна интересная особенность – некоторые избиратели пришли на участок в тувинских национальных костюмах.

Уран Монгуш не пропускает ни одного голосования. Она считает, что посещение избирательного участка – ее гражданский долг.
«Сегодня я пришла на выборы, чтобы выполнить свою гражданскую обязанность. Я сделала свой единственно верный выбор. Мы с мужем выбираем для будущего наших детей и внуков», – отметила она.

Выборы президента в России – это настоящий общенародный праздник, день единения нации. На избирательный участок, как правило, идут в приподнятом настроении.

«Когда я была маленькой, я помню, как мои родители отмечали выборы вместе со всей улицей. С утра в доме царил приятный аромат булочек и пирожков», – добавила женщина.

Гюзель Кунзет
Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false
false

Аналитика и мнения