Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Барун-Хемчикском районе состоялся мастер-класс по изготовлению сыров

28 марта 2024
12

В кадровом центре «Работа России» в Барун-Хемчикском районе состоялся мастер-класс по изготовлению творожных сыров. Секретами приготовления поделилась участница социального контракта Оксана Кан-оол.

В течение четырех часов участники узнали о приготовлении таких видов сыра, как Маскарпоне, Дольче Формаджьо, Адыгейский сыр в четырех вариациях, изучили процесс приготовления двух видов йогурта: какое молоко следует использовать, как правильно нагревать сыроваренную массу, какую закваску и специи использовать, как происходит формирование сыра, и какой инвентарь необходим для сыроварения.

Во время мастер-класса участники задали множество вопросов ведущему: в каких регионах России развито сыроделие, где можно получить обучение по сыроварению, и каким образом происходит формирование различных сортов сыра.

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false
false
false

Аналитика и мнения