Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Чеченскую республику отправился очередной сводный отряд МВД Тувы

21 мая 2024
17

В минувшие выходные в МВД по Республике Тыва состоялись проводы в очередную командировку на Северный Кавказ сводного отряда сотрудников органов внутренних дел республики для выполнения служебно-боевых задач.

Как сообщают в МВД Тувы, в течение шести месяцев сводный отряд будет выполнять служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе с дислокацией в населенном пункте Ханкала. Среди сотрудников есть те, которые выезжают в СКР уже не в первый раз.

Полицейских проводили их родные, близкие и коллеги. Перед отправкой к командированным сотрудникам с напутственным словом обратился министр внутренних дел по Республике Тыва, генерал-майор полиции Сергей Кондрашов: «Уверен, вы справитесь с возложенными на вас руководством МВД России задачами и, вернувшись домой в полном составе, продолжите нести службу, а предстоящая продолжительная командировка в обстановке постоянной боевой готовности только укрепит ваши морально-волевые качества».

Он пожелал сотрудникам, прежде всего, соблюдать меры личной безопасности, поддерживать друг друга, соблюдать дисциплину, сохранить свое здоровье и вернуться в том же составе, в котором они уезжают.

В МВД Тувы подчеркнули, что начиная с 2009 года, сводный отряд МВД по Республике Тыва формируется в двадцать девятый раз. Нынешний отряд сформирован из сотрудников различных подразделений МВД по Республике Тыва и территориальных отделов.

Перед отправкой в командировку полицейские прошли теоретическую и практическую подготовку. На территории Северо-Кавказского региона стражи порядка сменят коллег, полугодовая служба которых подходит к концу.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва

Фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения