Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
27 февраля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В домах и центрах культуры прошли мероприятия, посвященные Дню Героев Отечества

12 декабря 2023
17

К памятной дате работники культуры Тувы провели тематические конкурсы рисунков среди воспитанников клубных формирований, уроки мужества, лекции, патриотические и информационные часы, фотовыставки, книжно-иллюстрированные выставки, показы художественных фильмов и презентаций об подлинном мужестве лучших сыновей России и республики, которые во все времена защищали свое Отечество.

В этот день в Центре культурного развития села Сарыг-Сеп прошли концерт «Героев помним имена!» и фотовыставка, посвящённая памяти погибшим в СВО землякам «Мы помним тебя Герой».

В Доме культуры села Элдиг-Хем Дзун-Хемчикского района прошел конкурс рисунков «Герои Отечества» среди воспитанников клубных формирований, а в селах Кызыл-Даг и Дурген патриотические часы «Мы юнармейцы» и «Героев не забудем имена!». Жителей муниципалитета познакомили с историей возникновения праздника, рассказали о героях России, в том числе о героях-земляках, о том какие военные операции приходилось им выполнять в горячих точках и с какими трудностями пришлось столкнуться.

Книги о героях нашего Отечества представлены посетителям на тематической книжно-иллюстрированной выставке «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен», которую совместно подготовили библиотекарь и работники села Холь-Оожу.

Кроме этого, в Эрзинском районе провели патриотическую акцию «Поклонимся Героям Отечества», местным жителям устроили кинопоказ военных фильмов.

Фото из открытых источников

false
false
false

Аналитика и мнения