Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Каа-Хеме произошел наезд на 13-летнего пешехода со смертельным исходом

11 октября 2021
22

Сегодня в 11.30 минут в дежурную часть ДПС ГИБДД МВД по Туве поступило сообщение о наезде на несовершеннолетнего пешехода в пгт. Каа-Хем, сообщает TMG со ссылкой на УГИБДД МВД по Республике Тыва.
По предварительным данным, 65-летний водитель автомобиля «Honda CR-V», двигаясь по улице Паромной пгт. Каа-Хем в сторону г. Кызыла, напротив дома № 6 «А» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате наезда от тяжести полученных травм 13-летний подросток скончался на месте.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа МВД по Туве и межмуниципального отдела МВД России «Кызылский».
Как сообщили TMG в УГИБДД, предварительно в действиях водителя, работника ООО «Восток», усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

В Управлении госавтоинспекции напоминают, если вы стали очевидцем или свидетелем данного ДТП, просим позвонить в дежурную группу ОР ДПС ГИБДД МВД по Республике Тыва 8(39422) 5-66-11, 9-39-39. Анонимность гарантируется.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным УГИБДД МВД по Республике Тыва
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения