Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

В Кызыле полицейские раскрыли квартирную кражу

31 марта 2021
14

В начале марта в дежурную часть Управления МВД России по г. Кызылу с заявлением обратилась кызылчанка. Потерпевшая сообщила, что ночью неизвестные, взломав дверной замок, проникли на территорию ее домовладения на ул. Проточной ЛДО. Воры-домушники похитили ювелирные украшения и бытовую технику, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

В минувшие сутки в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Кызылу установили личность подозреваемых. Ими оказались двое жителей Барун-Хемчикского района, 1998 и 1999 годов рождения.

При проведении допроса задержанные дали признательные показания. Золотые изделия они сбыли в ломбард, а похищенную технику спрятали.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения