Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
20 августа, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
20 августа, сб

В Кызыле пройдет фестиваль дарения #МЫВМЕСТЕ

26 апреля 2022
60

В Молодежном сквере города Кызыла 30 апреля 2022 года в 11.00 часов пройдет фестиваль дарения в целях поддержки общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе и празднования Пасхальной недели.

Принять участие в мероприятии может любой желающий. Для жителей республики будут организованы концертная программа, мастер-классы, площадки по предоставлению безвозмездных услуг: консультации, оказание психологической помощи для детей и родителей, кроме того граждане смогут пройти обследование на аппарате МРТ, сделать флюорографию и маммографию.

Как сообщает организатор мероприятия — Агентство по делам молодежи Республики Тыва, всего на фестивале будет работать 29 площадок, организованных ведущими ведомствами республики.

На территории Молодежного сквера выделят место, где можно будет сдать вторичное сырье: бумагу, бутылки, целлофановые пакеты за вознаграждение. За 1 кг целлофановых пакетов дадут 8 руб, 1 кг бутылок – 8 руб, 1 кг картона – 5 руб. Сбор осуществляет ООО «Динамика».

Тувинское региональное отделение Российского движения школьников проведет игры и конкурсы с получением призов.

Кроме того, любой желающий сможет внести свою лепту для жителей ДНР и ЛНР, передав гуманитарную помощь и вступив в ряды волонтеров клуба #МыВместе.

По всем вопросам можно позвонить ответственному специалисту за реализацию фестиваля дарения #МЫВМЕСТЕ – консультанту отдела по работе с молодежью Долбаане Адыг-оол тел. 89991243475

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения