Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 января, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Кызыле проверили работу системы «Безопасный город»

30 ноября 2022
38

Мэр города Кызыла Карим Сагаан-оол побывал с рабочим визитом в «Тывасвязьинформ», где встретился с руководителем компании Сылдыс Хертек.

Градоначальнику показали серверную, где предполагается размещение программного обеспечения проекта «Безопасный город», пункты контроля за состоянием технических средств и другие служебные помещения.

Напомним, с 2017 года столичной администрацией в рамках реализации муниципальной программы установлены 73 видеокамеры в общественных местах. Цель - снижение криминогенной обстановки. Всего на балансе мэрии состоит 101 камера видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения имеются в Семейном парке, на кызылском Арбате и Коммунальном мосту, на территории памятника тувинским добровольцам и в районе базы РПС, на выходе с Центрального рынка со стороны улицы Рабочей, на остановке «Монгулек», на парковке магазина «ВСК» и у круглосуточных магазинов по ул. Рабочей, 146 и 165, в которых реализуется алкогольная продукция. Данные места были отобраны совместно с УВД г.Кызыла на межведомственной комиссии по профилактике правонарушений 14 июля 2021 года.

Кроме этого, в целях профилактики краж и соблюдения правил ПДД водителями, в общественном транспорте установлено видеонаблюдение, камерами оснащены все автобусы МУП «Кызылгортранс» и 19 частных маршруток.

Отмечается, что в ближайшее время состоится плановое заседание межведомственной комиссии, где будут рассмотрены вопросы установки камер видеонаблюдения на территории города Кызыла в 2023 году.

По информации пресс-службы мэрии г. Кызыла

Фото из открытых источников

false
false
false
false

Аналитика и мнения