Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

В Кызыле выросла скорость мобильного интернета

22 октября 2020
21

Скорость мобильного интернета в Кызыле повысилась на 20%, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Это стало возможным благодаря проекту по модернизации базовых станций в столице региона, который завершила компания МТС.

Последние два года компания ведет активное строительство нового и модернизацию работающего телекоммуникационного оборудования в Тыве. В рамках стратегической программы развития сети МТС запускает базовые станции как в малых и отдаленных населенных пунктах, так и в городах республики, а также в отдельных районах Тывы и популярных местах отдыха.

В Кызыле специалистами МТС за минувшие три месяца была проведена модернизация базовых станций, охватывающих практически все микрорайоны города. Основные работы пришлись на микрорайоны Центральный, Южный, Правобережный, Восточный, четвертый, Дальний Каа-Хем и Ближний Каа-Хем. В результате чего средняя скорость мобильного интернета в сети 3G и 4G выросла на 20%, увеличилась пропускная способность и стабильность работы сети.

«Надежность сети и стабильно высокое качество связи приоритетны для наших абонентов. Следуя этому принципу, мы развиваем сеть в городах Тывы и в сельской местности, чтобы местные жители могли с комфортом пользоваться связью МТС в любом месте. В наших планах — дальнейшее строительство и модернизация сети. Эти работы будут проходить точечно, закрывая небольшие «белые пятна» в новых жилых микрорайонах, где живут самые активные и «продвинутые» в мобильном плане жители, и в пригородах республики», — подчеркнул директор МТС в республике Тыва Экер Хертек.

Анна Колосова ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения