Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Минстрое России прокомментировали подготовку отопительного сезона в Туве

22 ноября 2021
22

По всей стране отопительный сезон в целом проходит в штатном режиме, доложил министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин на заседании правительства РФ Михаилу Мишустину. Общий уровень готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства составляет 99,9 процента. Завершаются работы по сетям водоснабжения и водоотведения в республиках Тува, Карелия, Крым, Архангельской и Кировской областях, Приморском крае и Чукотском автономном округе, сообщает ТМГ.

«Жилищный фонд страны подготовлен на 100 процентов», - сообщил глава Минстроя. Относительно прошлых лет, заметил министр, регионы подошли к осенне-зимнему периоду опережающими темпами. Всего на подготовку к отопительному сезону из всех источников было направлено более 196 миллиардов рублей.
«Главная задача - обеспечить людей теплом, светом, горячей водой. Это жизненно необходимо для наших граждан», - подчеркнул Мишустин.
Он также добавил, что ряд объектов социальной сферы требует особого внимания, поскольку на них нужна постоянная подача электроэнергии. От этого, в частности, зависит жизнь людей в больницах. Премьер указал, что там должны быть автономные резервные источники электроснабжения, чтобы персоналу не приходилось беречь каждый киловатт. «А если уж сложилась нештатная ситуация, важно, чтобы в регионе была необходимая техника, которая позволит в самые короткие сроки устранять последствия», - сказал глава кабмина.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru  

Видео из открытых источников

Аналитика и мнения