Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Монгун-Тайге зафиксирован выход наледевых вод

27 января 2021
21

Выход наледевых вод зафиксирован в Монгун-Тайгинском районе. Были подтоплены пути, ведущие к хозяйствам местных животноводов. В отдаленный район выехал министр дорожно-транспортного комплекса Тувы Кежик Дандаа, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

В отделенной Монгун-Тайге на отдельных участках дорог зарегистрирован выход наледевых вод. Глава Тувы Шолбан Кара-оол направил членов правительства на место, чтобы предпринять необходимые меры.

«Сегодня требует особого внимания Монгун-Тайга. Администрация информировала меня о выходе наледевых вод на отдельных участках дорог. В некоторых случаях они подтопили пути, ведущие к чабанским стоянкам. По моей просьбе туда выехал министр дорожно-транспортного комплекса К.К. Дандаа, чтобы оценить риски и принять необходимые решения. Как я уже говорил, надо действовать на упреждение чрезвычайных ситуаций, чтобы уменьшить потери и расходы на ликвидацию их последствий. Во избежание подтоплений летом нужно проводить расчистку русел, возведение дамб и иных защитных сооружений, а также и другие плановые работы по подготовке к зиме. Это к сведению руководителей местных администраций», - сказал Шолбан Кара-оол.

«ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения