Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

В России растет уровень поддержки спецоперации на Украине

31 марта 2022
42

Уровень поддержки в России специальной операции на Украине растет, об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков во вторник, 29 марта. Население одобряет действия президента России Владимира Путина, добавил представитель Кремля. «Эта поддержка чувствуется, действительно, уровень поддержки растет. Да, это наши реалии, и это реалии, которые демонстрируют, что действительно президент опирается на абсолютную поддержку народа России», — подтвердил Песков.


Данное заявление подтверждает и Фонд общественного мнения, в котором представили информацию, что 73% опрошенных назвали решение о проведении спецоперации верным.


Также продолжает расти поддержка спецоперации и в других странах. На этом фоне все более контрастно выглядит падение рейтингов лидеров западных стран – главных критиков и откровенных противников РФ.
Например, министр иностранных дел Китая Ван И назвал неприемлемыми санкции Запада в отношении России. Министр подчеркнул, что Пекин собирается и дальше придерживаться независимой позиции по Украине, а роль США в этом конфликте считает дестабилизирующей.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения