Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
08 августа, пн

В США рассказали, когда возможна встреча Путина и Байдена

30 марта 2022
43

Вашингтон исходит из того, что проведение встречи президента США Джо Байдена и главы российского государства Владимира Путина возможна лишь в случае значимой деэскалации на Украине и демонстрации Москвой настроя на дипломатическое взаимодействие. С таким заявлением выступила во вторник на брифинге для журналистов директор по коммуникациям Белого дома Кейт Бедингфилд.
Байден в понедельник заявил, что не исключает возможности новой очной встречи с Путиным. Американский лидер отметил, что перспектива организации потенциальных переговоров зависит от их повестки.
Однако, тот же Джо Байден ранее «ляпнул не то». Американский президент начал оправдываться и пытаться нивелировать собственное заявление о необходимости ухода Путина (смене власти в России). Теперь Байден говорит, что это была его личная позиция, а не политика США. Во многом это заявление стало реакцией на то, что многим западным политикам и даже генсеку ООН не понравились высказывания Байдена. Однако, первоначально Байден мог просто проговориться о наличии подобных планов. Фактически Байден раскрыл то, что обсуждается в высоких кабинетах Вашингтона. Это напрямую связано с попытками смены власти в РФ при помощи экономических санкций.
По данным ТАСС
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения