Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Союз журналистов Тувы вступили пятеро новых членов

6 октября 2022
90

Союз журналистов Тувы пополнился новичками. На этот раз служить СЖТ выразили желание не только корреспонденты новостей, но и руководители отделов рекламы и научные сотрудники.

Так, у нововступившей Байлак Тензин уже два года в обязанностях - ведение телепрограммы о буддизме на канале "Тува 24" под названием "Буддийский путь". Байлак Мочак-Хаваевна - кандидат социологических наук, активный общественный деятель, автор научных статей по буддизму. "Такие люди нам нужны", - подытожила председатель правления СЖТ Карина Монгуш. Все члены правления проголосовали ЗА вступление Б.Тензин.

Среди вступающих был замечен и новичок в сфере телевидения. Это Александр Петрушин @id181754400, корреспондент "108 канала" @public187721050 Ранее он работал на радио "Голос Азии" @voice_of_asia, но уже несколько месяцев показывает активную и плодотворную работу в остросоциальных темах на ТВ.

В ряды СЖТ вступила и Антонина Сар-ооловна Донгак, известная своими грантовыми работами по теме сотрудничества Тувы и Монголии, а также Ай-Суу Григорьевна Кужугет, готовая помочь Союзу в деле создания собственного садоводческо-некоммерческого товарищества и получения в нем земельных участков для членов Союза. Также теперь среди членов Союза и Белек Ооржак. Сейчас она руководит рекламным отделом холдинга "ТываМедиаГрупп". Белек Андреевна готова через своих рекламодателей оказать Союзу спонсорскую помощь в виде подарков.

По данным Союза журналистов Тувы

Фото Союза журналистов Тувы

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения