Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Суг-Бажи строят благоустроенные дома для сирот

24 июля 2020
23

Строительство домов для детей сирот – сложная тема для Тувы, как, впрочем, и всё строительство в целом. Еще свежи в памяти недовольства некоторых детей-сирот, получивших социальное жилье. Они не хотели заселяться в дома, которые не были благоустроенными.

А вот детям-сиротам из села Суг-Бажи опасаться нечего. Строящее для них жилье благоустроено, об этом информагентству «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 сообщила заместитель председателя правительства Тувы Саида Сангии :

- Съездила в Каа-Хемский район с рабочей командировкой, в рамках которой посетила и строительные объекты. По дороге обратно заехала в село Суг-Бажы, посмотрела ход строительства 2 домов для детей-сирот. Работали 4 строителя. В этом селе дома строятся по новому проекту-дома и да, они будут благоустроенные. Живите, как говорится, и радуйтесь! Строители стараются – это видно.

Также Саида Сенгии посетила и ключевой объект Минтруда республики Тыва - строительство 4 корпусов дома-интерната в Авыйгане. По сообщению вице-премьера, работа идёт полным ходом.

ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru​

Фото​ из открытых источников

 

Аналитика и мнения