Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 января, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Тодже строятся дома для детей-сирот

27 июля 2020
23

В селе Ий Тоджинского района живет Айрана Артанай. Девушка получила новый дом, положенный ей как сироте. Вместе с мужем они сразу после новоселья​ начали обустраивать двор и теперь у них большой богатый огород, новенькие баня и гараж. Айрана Дмитриевна с мужем воспитывают троих детей. На днях к ним заезжали сотрудники Министерства труда и социальной политики Тувы , узнавали, всё ли в порядке.

Кроме них сотрудники минтруда побывали в гостях у тех, кто также вселился в новые дома и ​ уже обустроился. Группа сотрудников под руководством заместителя министра Оюнмы Ондар отмечает, что во всех домах порадовало изобилие овощных культур в огородах, и уже успевшее обрасти постройками подсобное хозяйство, многие построили бани, гаражи, курятники и другие надворные постройки.

Строительство домов для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находится на контроле у Министерства труда и соцполитики. По этому вопросу под руководством председателя администрации Тоджинского района Буяна Ондара было проведено рабочее совещание соц.блока.​ Ходу строительства домов для детей-сирот в районе вынесли положительный вердикт.

​ИА «ТуваМедиаГрупп»​ www.tmgnews.ru​

Фото​ из открытых источников

Аналитика и мнения