Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 февраля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве «Бессмертный полк» пройдет в традиционном формате

26 апреля 2022
44

В день празднования 77-летия Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая, ежегодная акция «Бессмертный полк», спустя два года, вновь состоится в традиционном формате – шествием по улицам городов и сел республики.

Участники акции смогут пройти по улицам с портретами своих героев, участвовавших в Великой Отечественной войне, и тех, кто погиб в специальной военной операции на Украине. В этом году парад-шествие пройдет 9 мая в 10:00 часов с мемориального комплекса «Площадь Победы».

Для тех, кто хочет принять участие в акции, необходимо изготовить портрет своего героя с указанием имени и фамилии, даты рождения и смерти, а также воинского звания.

Также портрет рекомендуется изготовить в форматах А4-А3. Создать табличку с портретом можно на официальном сайте акции https://clck.ru/R5iMc, где имеется конструктор штендеров, сообщают на официальном сайте «Бессмертный полк России».

«Теперь каждый сможет сам создать штендер, выбрать стиль оформления, добавить фотографию, скачать получившийся портрет и распечатать самостоятельно», - добавили организаторы.

По вопросам участия в акции «Бессмертный полк» можно позвонить в региональный исполком по телефонам: 8-963-204-06-28, 8-999-468-90-57.

Напомним, ранее акция «Бессмертный полк» два года проходила в онлайн-формате из-за пандемии.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения