Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве детям-сиротам вручили ключи от новых домов

24 марта 2020
50

Свои первые ключи от собственных домов в торжественной обстановке получили тес-хемские дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, сообщает TMG

Счастливым новоселам их передали заместители председателя Тес-Хемского района, которые поздравили шестерых виновников торжества с новым этапом в их жизни.

После торжественной части новоселы осмотрели новое жилье и оценили качество ремонта. Дом полностью готов к проживанию: сделан косметический ремонт, проведено электричество, установлены печи. Можно было сразу растопить печь и приглашать тес-хемцев на новоселье.

В Тес-Хемском районе строительством домов для детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей занималось ООО «Сылдыс». Отметим, что строительные и отделочные работы в этих домах постоянно контролировали ответственные специалисты администрации Тес-Хемского района.  

Каждому, кто стоит в очереди за домом предоставляется жилище по мере строительства и их передачи в спецжилфонд республики. В ближайшее время счастливыми новоселами станут еще несколько молодых семей, для которых строится еще три дома обществом «Энестрой».

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

 

Аналитика и мнения