Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
05 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
05 октября, ср

В Туве для наблюдения за выборами в избирательных участках откроют ситуационные центры

31 августа 2022
47

В Ситуационных центрах круглосуточно начнут работать юристы, которые будут отслеживать информацию о ходе голосования, анализировать поступающие сообщения о возможных нарушениях, давать им правовую оценку.

Главная задача «Единой России» – законная процедура и правомочный результат, который признается всем обществом. Как отметил замсекретаря Генсовета партии Сергей Перминов, цель Ситуационных центров – быстро и профессионально разбираться в складывающейся ситуации.

«Мы вместе с корпусом наблюдателей обязаны обеспечить честную и чистую победу наших кандидатов, помня о том, что выборы проходят в условиях беспрецедентного информационного и технологического давления на нашу страну», – подчеркнул Сергей Перминов.

Он напомнил, что ранее «Единая Россия» подписала с представителями Общественной палаты и 15 политическими партиями соглашение «За честные выборы».

«Мы готовились к сегодняшнему дню, провели обучение наших наблюдателей, федеральные тренировки, в ходе которых отрабатывали алгоритмы и учились более плотному и тесному взаимодействию внутри нашей системы», - резюмировал Сергей Перминов.

Напомним, в Единые дни голосования, 9-11 сентября, избирательные кампании пройдут в 82 субъектах РФ. В регионах выберут депутатов регионального и местного уровней, состоятся выборы в заксобрания субъектов, городские думы, органы МСУ. Также в ЕДГ-2022 состоятся 15 кампаний по выборам губернаторов, 13 кандидатов на должность высших должностных лиц выдвинула «Единая Россия».

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения