Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 октября, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 октября, пн

В Туве мужчина поджег собутыльников

2 сентября 2022
132

01 сентября 2022 года в правоохранительные органы Кызылского района поступило сообщение о доставлении в реанимационное отделение республиканской больницы двух мужчин с термическими ожогами. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Туве незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение не убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

Благодаря проведенным неотложным следственным действиям установлено, что к совершению преступления причастен 44-летний знакомый пострадавших. По версии следствия, 01 сентября т.г. около 15 часов в гараже д. 21 по ул. Мелиораторов пгт. Каа-Хем, после совместного распития спиртного между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый облил троих знакомых бензином и поджег зажигалку. В результате указанных действий подозреваемого двое потерпевших госпитализированы в медицинское учреждение с термическими ожогами 50 и 70 % соответственно, а третьему назначено амбулаторное лечение.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех фактических обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным Следственного управления СК России по Республике Тыва

Фото из открытых источников

false
false

Аналитика и мнения