Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве началось общественное обсуждение проекта бюджета республики

3 ноября 2021
13

Парламент Тувы проводит общественные обсуждения по проекту закона Республики Тыва «О республиканском бюджете Республики Тыва на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» с 3 по 12 ноября 2021 года, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на сайт Верховного Хурала РТ.

С материалами общественных обсуждений можно ознакомиться на официальном сайте Республики Тыва в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://rtyva.ru) в разделе «Бюджет Республики Тыва». Замечания и предложения можно направлять на электронную почту Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва: khural@inbox.ru.

10 ноября 2021 года в 10.00 часов на официальном сайте Верховного Хурала РТ (www.khural.org) и на странице сети «Вконтакте» (vk.com/khuraltyva) будет проведена прямая трансляция общественного обсуждения с заслушиванием докладов министра экономики республики о прогнозе социально-экономического развития Республики Тыва и министра финансов Республики Тыва о проекте закона Республики Тыва «О республиканском бюджете Республики Тыва на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва планирует рассмотреть проект бюджета в 1 чтении 19 ноября. После принятия проекта закона в первом чтении субъекты права законодательной инициативы в течение четырех календарных дней подают в ответственный комитет поправки к законопроекту по предмету второго чтения.

3 декабря планируется рассмотреть проект бюджета во 2 чтении и в целом.

ИА "ТуваМедиаГрупп" www.tmgnews.ru по информации Верховного Хурала РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения