Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 марта, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве наметилось снижение заболеваемости «ковидом»

26 июля 2021
21

В Туве наметилось снижение заболеваемости коронавирусом, но пока всего на3,2%. Об этом корреспонденту ИА ТМГ сообщила главный государственный санитарный врач Тувы Людмила Салчак. «Наблюдается небольшое снижение на тем не менее санитарно-эпидемиологическая ситуация остаётся напряженной». По суточному приросту с 14 июля этого года республика находится на 1 месте по стране.

Салчак внесла предложение о возможности обеспечения контактных лиц противовирусными лекарственными препаратами. Врио главы дал поручение изучить возможности региона по данному предложению. На приобретение лекарственных препаратов для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией правительством республики выделено 83 242 тыс. рублей. Главный санитарный врач Тувы также сообщила, что необходим жесткий контроль за санитарными требованиями и усилению рейдовых мероприятий.

На прошедшей неделе заболеваемость в основном регистрировалась среди работающей категории населения - 43,6%, более 20% приходится на неорганизованное население, 16,8% - пенсионеры.

ИА «ТуваМедиГрупп»

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения