Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве напали на скорую помощь 

1 апреля 2020
55

28 марта около часа ночи в дежурную часть полиции Кызыла поступил звонок от врача скорой помощи с заявлением, что неизвестный человек повредил машину скорой помощи, сообщает @tmgnews17 

Оперативники установили, что во время очередного вызова, к служебному автомобилю, припаркованному у дома, подошёл пьяный мужчина. Он сел на пассажирское место рядом с водителем и начал оскорблять сотрудников скорой помощи. 

Водитель попросил мужчину выйти из машины, в ответ нарушитель повредил лобовое стекло машины, тангенту радиостанции и рычаг переключения скорости. Также он украл укладку с лекарственными препаратами и медицинским оборудованием. Нарушитель скрылся в неизвестном направлении. 

Вскоре сотрудники полиции обнаружили злоумышленника в районе Вавилинского затона и доставили для разбирательств в отдел. Нарушителем оказался 27-летний кызылчанин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп» 
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения