Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

В Туве несовершеннолетний нанес ножевые ранения отцу

24 декабря 2021
14

Застолье родителей обернулось поножовщиной между отцом и сыном. 17-летний кызылчанин ударил ножом своего родителя, когда тот был в алкогольном опьянении. Потерпевший поступил в Республиканскую больницу № 1, где врачи у него обнаружили проникающие колото-резаные ранения грудной клетки и брюшной полости, сообщает ТМГ.

Сотрудники полиции установили личность госпитализированного, им оказался житель Кызыла 1980 года рождения. По подозрению в совершении преступления полицейскими был задержан 17-летний сын пострадавшего.

В ходе разбирательств несовершеннолетний пояснил мотивы своего поступка. Он признался, что вечером, возвращаясь домой после работы в автомойке, выпил две бутылки пива. Дома он обнаружил своих родителей в нетрезвом состоянии. В этот момент между сыном и отцом произошел конфликт, в результате которого несовершеннолетний на эмоциональном фоне выхватил кухонный нож и ударил им своего отца.

Сотрудниками полиции установлено, что в указанной квартире несовершеннолетний проживает вместе с родителями, сожительницей и сыном 2021 года, а также двоюродным братом. Семья до августа этого года проживала в с. Тоора-Хем Тоджинского района, где подросток окончил 9 классов средней школы. В настоящее время нигде не обучается. Ранее на профилактическом учете семья не состояла.

По факту произошедшего мать юноши привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Материалы по данному факту направлены в следственные органы СУ СК России по Республике Тыва, возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2. ст. 111 Уголовного кодекса РФ.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения