Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
15 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
15 августа, пн

В Туве нетрезвая женщина угнала автомобиль

14 апреля 2022
64

Накануне сотрудниками ДПС в ночное время дежурства была задержана автолюбительница с признаками опьянения без каких-либо документов на автомобиль "Toyota Vista". Со слов женщины, она с подругой направлялась домой, оставив документы дома.

Личность задержанной была установлена, ей оказалась 27-летняя кызылчанка, которая не имеет водительского удостоверения. Алкотестер показал превышение допустимой нормы в пять раз.

В 5.00 часов того же дня в дежурную часть полиции города Кызыла поступило сообщение от 32- летнего местного жителя об угоне автомашины "Тoyota Vista", припаркованного напротив 4 подъезда по улице Убсу-Нурской, пропажу автомобиля потерпевший обнаружил в 1.00 час ночи, однако заявил в полицию в 5.00 часов утра.

По данному факту в отношении доставленной 27-летней женщины возбуждено уголовное дело с наказанием вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

«Ранее задержанный и эвакуированный на специализированную стоянку инспекторами ДПС автомобиль был возвращен автовладельцу», - сообщают ДПС ГИБДД МВД по РТ.

В ходе следственной работы выяснилось, что собственник автомашины и подозреваемая познакомились двумя днями ранее, распивали спиртные напитки в течение этих двух дней, вследствие чего новоявленная знакомая неправомерно завладела автомобилем заявителя.

По данным МВД, подозреваемая ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за распитие алкогольной продукции в запрещенных местах, мелкое хулиганство, за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию двух несовершеннолетних.

В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.

По данным УГИБДД МВД по Республике Тыва

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения