Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Туве объявлен литературный конкурс

2 сентября 2022
31

Агентство по делам национальностей Республики Тыва объявило о начале приема заявок на конкурс «Национальная литературная премия» в области литературы.

В литературном конкурсе можно представить произведения, написанные на тувинском языке, а также авторские переводы произведений (с тувинского языка на русский язык, с русского языка на тувинский язык), написанных на языках других народностей.

Организаторы конкурса отметили, что каждый номинатор имеет право выдвинуть не более двух произведений. Дилогии, трилогии и т.д. рассматриваются как одно произведение. Минимальный объем сборника повестей и/или рассказов и поэтических произведений – 3 авторских листа. Максимальный объем произведения не ограничен.

Прием работы на соискание Премии завершается 1 октября 2022 года, призовой фонд составляет от 65 тыс до 100 тыс. рублей. Премия будет вручена 1 ноября на торжественном мероприятии, посвященном Дню тувинского языка.

Прием работ осуществляется в Агентстве по делам национальностей Республики Тыва по адресу: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. ул. Калинина, 1 Б, кабинет 304.Тел. 8(39422) 3-21-81.

По данным Агентства по делам национальностей РТ

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения