Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 июня, чт

В Туве появится сеть магазинов "Водолей"

21 января 2022
12

Крупнейшая в Восточной Сибири сеть магазинов под брендом «Водолей», реализующая сантехнические изделия, плитку, строительно-отделочные материалы, инструменты и многое другое, в этом году откроет в Кызыле свой новый филиал, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». 

Бизнес-проект по открытию филиала «Водолея» в столице республики одобрен региональным Советом по улучшению инвестиционного климата республики. Компании будет предоставлен в аренду земельный участок для благоустройства и организации общественной парковки рядом с торговой точкой. 

Объём инвестиций в основной капитал со стороны компании составит примерно 140 млн рублей. Планируется сотрудничество со строительными, управляющими и бюджетными организациями, обеспечение бесперебойного снабжения товарами по конкурентным ценам. 

Жителям Тувы появление такого гиганта, как «Водолей», несомненно, на руку, ведь это не только позволит им приобретать товары по выгодным ценам, а также даст региону дополнительные рабочие места (45 чел.) и пополнение налогового бюджета (более 10 млн руб. ежегодно после выхода на проектную мощность). 

Напомним, «Водолей» имеет успешно функционирующие филиалы в Абакане, Красноярске, Кемерово, Новосибирске и других сибирских городах. В наличии на складах представлено более 20 тысяч наименований товаров от ведущих российских и зарубежных поставщиков, с которыми компания работает по прямым договорам. Имеется и производство товаров под собственной торговой маркой. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» 

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения