Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве продолжают борьбу с наркопритонами

17 мая 2024
15

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Тыва 10 мая выявлен наркопритон, организованный в частном доме по ул. Песочной г. Кызыла.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия в одном из частных домовладений обнаружены жидкости, вещества и предметы, используемые для изготовления и употребления наркотических средств опийной группы.

Сотрудниками полиции также были установлены факты предоставления данного жилого помещения в качестве притона. Так, в период с 24 апреля по 2 мая 51-летний владелец дома систематически предоставлял свой дом наркозависимым гражданам для изготовления и употребления наркотических средств.

Известно, что подозреваемый был ранее судим за совершение преступлений имущественного характера, а также за незаконную организацию наркопритона.

При обследовании жилища, где содержался притон, оперуполномоченные полиции обнаружили вещества и предметы, предназначенные для самостоятельного изготовления наркотиков.

В отношении указанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», за которое предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва

Фото пресс-службы МВД по Республике Тыва

false
false
false
false
false
false
false

Аналитика и мнения