Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве пройдёт гастрономический конкурс «Тувинская баранина»

26 июня 2019
54
В Туве объявлен конкурс «Тувинская баранина», приуроченный к народному празднику животноводов – «Наадым-2019». Конкурс проводится с целью развития гастрономического туризма, продвижения бренда «Тувинская баранина», а также сохранения национальных кулинарных традиций среди населения республики, сообщается в Положении конкурса на официальной странице в соцсети «Вконтакте» Бизнес-инкубатора Республики Тыва. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 июля 2019 года с 09.00 до 18.00 по адресу: город Кызыл, улица Тувинских добровольцев, 18, здание Народного банка, 2 этаж, кабинет 201. Справки по телефону: 8 (39422) 3-60-18, e-mail: bi_rt@mail.ru. Для участия в конкурсе необходимо представлять общественную организацию или быть индивидуальным предпринимателем. Команда от трёх и более человек. Организационный сбор – 1000 рублей с команды. «Участники конкурса презентуют три порции одного блюда из мяса баранины местного производства по традиционным или современным рецептам, а также представляют сервированный стол из других блюд, создающих цельную композицию и представляющих визитную карточку участника Конкурса», – сообщается в положении конкурса. Конкурс проводится 13 июля 2019 года с 12.00 до 18.00. Место организаторы конкурса сообщат позже. Время приготовления и сервировки составит около трёх часов. Во время готовки нельзя использовать искусственные усилители вкуса и красители. Также участники обязаны представить визитку команды: наименование, речевку, оформление конкурсной площадки, единую форму, презентацию и подачу блюда. Блюда будут оцениваться по следующим номинациям: - За интересную подачу блюда; - За многочисленный коллектив; - За сохранение народных традиций; - За аутентичность в приготовлении блюд; - За оригинальность подачи; - Народный выбор. Результаты объявят 14 июля 2019 года. Победителям будут вручены дипломы и ценные призы. Виктория Лачугина

Аналитика и мнения