Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

В Туве произошло 2 ДТП наезд на пешехода и опрокидывание автомашины

2 ноября 2020
18

В Кызыле произошло дорожно-транспортное происшествие – наезд на двух пешеходов. ДТП произошло по улице Дружбы 29 октября около 11 часов возле дома № 42, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Следственно-оперативной группой, прибывшей на место происшествия, предварительно установлено, что 26-летняя жительница Кызыла, управляя автомобилем марки «Мицубиси Кольт», двигаясь в западном направлении по указанной улице, совершила наезд на двух пешеходов, которые пересекали проезжую часть в северном направлении по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП в Республиканскую больницу № 1 с различными ушибами доставлены пешеходы – 18-летняя кызылчанка и ее 8-летняя сестра. Проведенное освидетельствование водителя на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат.

Также накануне около 6 часов утра в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Дзун-Хемчикский» поступило сообщение о том, что на 1025 км автодороги Р-257 «Енисей» произошла еще одна автоавария – съезд с дороги. Сотрудники полиции установили, что 37-летний водитель, находясь за рулем транспортного средства «Тойота Хайс», не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил съезд с дороги. В результате происшествия пострадали водитель и двое пассажиров – мужчины 1988 и 1990 годов рождения, которые были доставлены в районную больницу. У водителя отобраны биологические среды для установления факта наличия или отсутствия в крови алкоголя.

В настоящее время по данным фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками полиции проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения