Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
30 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
30 июня, чт

В Туве проходит акция «Защитим свое имущество»

25 ноября 2021
8

В столице Тувы сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва проводят профилактическую акцию «Защитим свое жильё», направленную на обеспечение надлежащей защиты государственного и частного имущества, сообщает ТМГ.

В рамках акции росгвардейцы ведут разъяснительно-агитационные работы среди населения, раздают информационные буклеты гражданам, а также развешивают листовки на информационных стендах многоквартирных домов, гаражных кооперативов и микрорайонов города Кызыла и республики.

Особый интерес у граждан вызвала услуга «Охрана квартир с помощью КТС», установленная на сотовый телефон, где не требуется специального оборудования на охраняемом объекте. При помощи нужных комбинаций цифр клиент в любой момент может сообщить о возможной опасности дома, находясь даже вдали от него.

«Охрана объектов позволяет обеспечить сохранность имущества клиентов, а также их благополучие. На сегодняшний день вневедомственная охрана является одной из самых квалифицированных, технически оснащенных и мобильных служб, главной задачей которой является обеспечение высокого уровня имущественной безопасности физических и юридических лиц», - рассказал офицер вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Тыва, старший лейтенант полиции Максим Серен-Чимит.

Стражи правопорядка также рассказали о возможности заключить договоры на охрану различных видов объектов и квартир с помощью пульта централизованного наблюдения и кнопки тревожной сигнализации.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения