Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
16 апреля, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве проходит капитальный ремонт лечебных учреждений

16 июня 2021
64

В Туве в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения полным ходом идут ремонтные работы на пяти строительных объектах. Отметим, на капитальный ремонт строящихся медицинских учреждений всего по программе на 2021 год предусмотрено 97,5 млн. рублей, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
В Улуг-Хемском районе начат ремонт детского отделения ММЦ – проводятся работы по разборке деревянных заполнений окон первого этажа, установка оконных блоков из ПВХ профилей. Ведутся отделочные работы  помещений, выравнивание внутренних помещений и потолков, монтаж системы отопления и ремонт сантехнических приборов канализации здания. По результатам проведенных торгов заключен контракт с ООО «ПГС-Профи».


Тандинская ЦКБ заключила контракт с ООО «Союз». Выполнены демонтажные работы внутренних дверей и демонтаж керамических плит. Закончены штукатурные работы, произведен монтаж системы отопления, установлены межкомнатные двери.
В Чеди-Хольской ЦКБ подрядной организацией ООО «ДСУ-17» завершен демонтаж внутренних перегородок, выполнено усиление фундамента, устройство лестничной площадки. На данный момент выполняются демонтажные работы устройства полов, подготовка пола к заливке стяжки.


Чаа-Хольская ЦКБ заключила контракт с ООО «Атлант» на ремонт детского соматического отделения больницы, проводится демонтаж кровли и системы отопления.
Проведены торги по капитальному ремонту детской поликлиники Бай-Тайгинской ЦКБ, заключен государственный контракт с подрядной организацией ООО «Атлант».


В целом в рамках программы в 2021 году запланировано строительство двух врачебных амбулаторий и семи ФАПов в шести районах республики.


На сегодняшний день определены пять подрядных организаций и заключены государственные контракты на строительство семи ФАПов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения