Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
08 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве проверили антитеррористическую работу судебных приставов

25 октября 2021
9

В минувшие выходные сотрудники отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по Республике Тыва  организовали совместные антитеррористические учения в здании мирового суда города Кызыла, сообщает TMG.

Так, по легенде учений, в здании мирового суда террористы захватили судебного помощника и требовали немедленной выдачи судебного решения в деле по разводу.

О том, что в этот день судебным приставам придется внезапно прервать судебные заседания и провести эвакуацию сотрудников и посетителей суда, они узнали только в момент приезда посредников из управления федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва. С этого момента пошел отсчет времени, которое судебные приставы затратили на эвакуацию людей, оповещение Росгвардии и полиции.

Учения были проведены с целью отработки взаимодействия судебных приставов с городскими подразделениями Росгвардии, ОВД, судейского сообщества в предотвращении чрезвычайных ситуаций и противодействии угрозы терроризма, а также для обучения наиболее эффективным способам защиты судей, участников судебного процесса и посетителей судов.

После проведения учений проанализирован порядок действий судебных приставов по ОУПДС в возникшей ситуации. В каждом конкретном случае была дана индивидуальная оценка каждому участнику событий.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации пресс-службы УФССП России по Республике Тыва

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения