Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве проводили в войска первую команду новобранцев

16 октября 2023
35

На территории военного комиссариата 15 октября прошла торжественная отправка в Вооруженные Силы Российской Федерации первой команды новобранцев осеннего призыва 2023 года в составе 15 человек.

Рапорт о готовности команды призывников к отправке принимает военный комиссар Тувы Демир-оол Артына. Звуча последние пожелания и под «Прощание славянки» команда призывников пропечатав маршем плац военкомата завершает торжественную часть проводов.

После короткого прощания с родными ребята отправились в путь.

Большинство призывников направят в учебные соединения и воинские части, где в срок до пяти месяцев те освоят современную военную технику и получат военно-учетную специальность. По окончании обучения в соответствии с полученными навыками их направят в войска.

Призывники получают назначения на воинские должности в соответствии с уровнем образования, профессиональными навыками, состоянием здоровья и морально-психологическими качествами.

Военный комиссар республики Демир-оол Артына подчеркнул, что новобранцы, как в зону специальной военной операции, так и в пункты дислокации подразделений Вооруженных Сил России в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях, направляться не будут.

По информации Военного комиссариата Тувы

Фото из открытых источников

false
false
false
false

Аналитика и мнения