Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
10 декабря, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве с 1 ноября внедрят обязательные QR-коды для доступа в ТЦ и кафе

19 октября 2021
14

На очередном заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавируса, и в связи с высокой заболеваемостью среди детей и не вакцинированного населения, руководитель регионального Роспотребнадзора Людмила Салчак предложила с 1 ноября ввести на территории республики обязательную систему QR-кодов для допуска людей к объектам культуры, спорта, общественного питания, в торговые центры и гостиницы, сообщает TMG со ссылкой на сайт Роспотребнадзора.

При этом Людмила Салчак отметила, что все массовые мероприятия, включая семейные торжества, по-прежнему в республике запрещены.

Так же руководитель отметила необходимость ужесточения мер по соблюдению обязательного масочного режима среди населения и увеличение темпов вакцинации для достижения коллективного иммунитета.

И.о. вице-премьера Саида Сенгии подчеркнула необходимость участия руководителей муниципальных уровней в привлечении населения к вакцинации: «Следует понимать, что основная цель проводимых мероприятий состоит в сохранении здоровья людей и прекращении распространения особо опасной инфекции».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения