Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
29 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
29 июня, ср

В Туве состоялась ежегодная конференция юристов

20 декабря 2021
7

В стенах Дворца молодежи прошла ежегодная конференция юристов Тувы, посвященная Дню Конституции России, 100-летию образования ТНР и Дню юриста, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Конференция состояла их двух частей: торжественной и основной. Торжественная часть включала в себя вручение паспортов школьникам, достигшим 14-летнего возраста. 9 юных граждан Тувы получили свой главный документ.
«Это важный и запоминающийся день для нас. Теперь мой сын - полноценный гражданин Российской Федерации. У него появились не только права, но и обязанности», - поделилась мнением одна из родителей.

В ходе мероприятия были вручены ведомственные благодарности, благодарности от имени Главы Тувы и юбилейные медали представителям юридического сообщества республики и не только. В числе награжденных и представители СМИ региона.
«Благодарю организаторов, а также Министерство внутренних дел, что высоко оценили мой скромный труд. Не за награды работаем, но всё же очень приятно, когда тебя ценят», - поделился старший корреспондент телеканала «Тува 24» Сайгын Бюрбю.

Также были отмечены победители республиканских конкурсов на юридическую тематику. Основная часть конференции состояла из докладов на различные правовые темы. Итогом мероприятия стало принятие резолюции, высказаны рекомендации и предложения.

«Конференция проводится на протяжении последних пяти-шести лет. И стала ежегодной. На ней мы имеем возможность поощрить и отметить юристов, наших коллег, которые работают, скажем так, не «щадя себя», - рассказал и.о. министра юстиции РТ Евгений Мельников.

В мероприятии приняли участие члены Коллегии юристов Тувы, Общественного совета при МВД РТ, представители территориальных, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных, судебных органов и общественных организаций.

Чинчи Кашпык-оол ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото ТМГ

Аналитика и мнения