Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве создадут «Фабрику процессов»

29 января 2021
28

Фабрика процессов – это учебная производственная площадка, на которой участники в реальном производственном процессе получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также понимают, как улучшения влияют на операционные и экономические показатели производства. Для организации такого производства в Туву прибыли эксперты Федерального центра компетенций в сфере производительности труда (ФЦК), старшие руководители проекта Оксана Иванова и Максим Левченко. Программа реализуется в рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

В рамках рабочей встречи министра экономики Тувы Дайынчы Ондара и начальника Департамента по развитию предпринимательства и проектному управлению Артыша Иргита с экспертами ФЦК обсуждались вопросы, связанные с созданием и обеспечением деятельности «Фабрики процессов» в республике.

Для получения необходимых знаний и навыков по созданию пилотного проекта «Фабрики процессов» в республике принято решение посетить «Фабрику процессов», открытую при Региональном центре компетенций в городе Красноярске. Представители рабочей группы планируют посетить учебно-производственную площадку в середине февраля текущего года.

Создание и обеспечение деятельности «Фабрики процессов» в Туве планируется на базе Тувинского политехнического техникума совместно с Министерством образования республики.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения