Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве создали единый центр для помощи семьям мобилизованных

29 сентября 2022
74

По поручению Главы Тувы Владислава Ховалыга был создан Общереспубликанский штаб по поддержке семей граждан Республики Тыва, призванных на военную службу по частичной мобилизации в Вооружённые Силы РФ, который возглавил министр труда и социальной политики Тувы Эдуард Сандан.

Вчера, 28 сентября, в Министерстве труда и социальной политики Республики Тыва состоялось совещание Общереспубликанского штаба, куда вошли представители тувинского ОНФ и региональных отделений политических партий.

«Взаимовыручка – в традициях нашего народа. Инициировал в Туве создание единого центра для помощи семьям мобилизованных. Признателен руководству тувинского ОНФ, а также представителям региональных отделений политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Новые люди» за оперативный отклик и неравнодушие», - ранее сообщал Глава Тувы.

В работе штаба также будут активно принимать участие волонтеры.

Работа волонтеров будет поддержана властями республики на уровне социальных ведомств и структур, которые предоставят всю необходимую информацию: списки семей, их потребности в помощи.

Фото Минтруда Тувы

false
false

Аналитика и мнения