Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
24 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве создан ситуационный центр для налогоплательщиков

27 марта 2020
52

В Туве открылся Региональный ситуационный центр (РСЦ) на базе Управления Федеральной налоговой службы по Республике Тыва, сообщает TMG. 

РСЦ осуществляет мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения экономических и социальных проблем, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Для оперативного приема (обмена) информации в РСЦ созданы каналы связи: электронная почта:1700@halog.ru, контактные телефоны (39422) 9-40-45, 8-923-590-20-13 (мессенджеры: Viber, WhatsApp). 

Юридические и индивидуальные предприниматели, в случае негативного влияния ограничительных мероприятий на их бизнес, могут обратиться в Ситуационный центр, направив информацию о факторах, которые оказывают негативное влияние на ведение деятельности организаций, создают препятствия для ведения бизнеса, о возможных выпадающих доходах по налоговым платежам и страховым взносам во все уровни бюджетной системы.

При этом обращения должны содержать конкретные причины, которые обусловлены воздействием обстоятельств, связанных именно с распространением инфекции, а также конкретные последствия. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации УФНС по РТ 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения