Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве стартовал конкурс на звание «Лучшего кадрового работника органа исполнительной власти»

17 мая 2024
10

Сегодня в Доме Правительства Тувы в зале заседаний № 1 прошёл конкурс «Лучший кадровый работник органа исполнительной власти Республики Тыва и государственного органа Республики Тыва».

Мероприятие было приурочено ко Дню кадрового работника и проходило в рамках государственной программы «Развитие государственной гражданской службы Республики Тыва на 2023–2028 годы».

Начальник Департамента по вопросам государственной службы и кадрового резерва Аяна Сумуя отметила, что конкурс помогает выявить лучших, самых сильных, креативных и продвинутых кадровиков органов исполнительной власти республики.

Он состоял из двух этапов. На первом этапе определяли лучшего кадровика, а на втором участники соревновались в командном квизе по кадровым вопросам.

Традиционно итоги конкурса будут подведены на семинаре-совещании с работниками кадровых подразделений органов исполнительной власти республики, приуроченном ко Дню кадрового работника. Этот праздник отмечается в России 24 мая и 12 октября. В этом году обе даты выпадают на пятницу и субботу, но официального статуса праздник не имеет. Однако с 2005 года его отмечают в связи с тем, что был издан первый документ, который регламентирует отношения между наёмными работниками и работодателями.

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

false
false
false
false
false

Аналитика и мнения