Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

В Туве у 4 из 10 родителей дети-школьники все лето проведут дома

18 мая 2022
28

В Туве организовать своим детям-школьникам отдых на Черноморском побережье в этом году планируют почти в 2,5 раза меньше родителей, чем год назад. 4 из 10 признались, что их ребенок проведет все лето в городе.

По словам 41% родителей в Туве, их ребенок проведет все летние каникулы в городе. Каждый третий - 32% отправит детей в деревню или на дачу, а каждый десятый - 10% — в летний оздоровительный лагерь. О том, что ребенок поедет отдыхать на Черноморское побережье, сообщили 7% родителей. Путешествия по России, за границу и отдых в пришкольном лагере планируют для своих детей по 2% опрошенных. Еще 5% назвали другие варианты: санатории, поездки к родственникам, спортивные лагеря и т. д.

О том, что ребенок проведет летние каникулы в городе, в этом году жители Тувы сообщали чаще, чем год назад, однако существенно реже, чем в 2020 году: в разгар пандемии коронавируса оставить детей дома на все лето планировал каждый второй родитель. За год значительно сократилось число респондентов, организующих своим детям отдых на Черноморском побережье, а также поездки по России и за границу. О каникулах на даче и в оздоровительном лагере, напротив, сегодня сообщают чаще, чем год назад.

По данным SuperJob

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения