Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
25 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
25 сентября, вс

В Туве вакцинировано от «ковида» 2818 человек

28 января 2021
18

В Туве вакцинировано от коронавирусной инфекции 2818 человек, все они находятся под пристальным наблюдением медицинских работников. Как сообщили в республиканском Минздраве корреспонденту ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17, случаев осложнений, тем более смерти, как пишут в некоторых источниках, нет. Отмечались редкие случаи кратковременного дискомфорта в виде зуда на месте инъекции, ломоты в теле, общего недомогания со слов привитых, однако серьезных осложнений не было отмечено ни у одного привитого от Covid-19.

Всего в Туву поступило 2842 дозы вакцин от Covid -19 вместо плановых 1800 доз. 2818 доз использованы для вакцинации населения, 24 утилизированы в связи с нарушением температурного режима, который также строго контролируется по утвержденной схеме.

Вакцинировано 1275 работников здравоохранения, 1077 работников образования, 184 больных с хроническими заболеваниями, 65 работников социальной сферы, 52 проживающих в социальных учреждениях, 70 государственных гражданских и муниципальных служащих, 38 сотрудников правоохранительных органов, 18 работников сферы услуг, 28 неработающих, 8 студентов старше 18 лет, 2 энергетика и 1 вахтовик.

В пункте вакцинации Кызылской городской поликлиники вакцинировано 1063 человека, в Республиканской консультационно-диагностической поликлинике – 955, Тандинской, Пий-Хемской, Кызылской ЦКБ, а также Улуг-Хемском ММЦ – по 200 человек. Полный курс вакцинации прошли 176 медицинских работников.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации Минздрава РТ
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения