Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве выберут лучший туристический маршрут

2 июня 2021
27

В Туве стартовал межмуниципальный конкурс на лучший туристический маршрут. Правительство республики утвердило своим постановлением условия конкурса, назначив организатором Министерство по внешнеэкономическим связям и туризму. Его цель - популяризация природных достопримечательностей Тувы, объектов исторического и культурного наследия, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

К участию в конкурсе на лучший туристический маршрут приглашаются администрации районов, а также туроператоры и турагенты, работающие на территории Тувы.

От участников  конкурса требуется  подготовить с помощью программы  Power Point  презентацию проектов туристических маршрутов на территории своих районов и поселений в виде слайдов с детальным описанием и сметой расходов на организацию. Предложения конкурсантов будут оцениваться комиссией по нескольким параметрам, среди которых - востребованность маршрута в качестве туристского продукта, новизна и оригинальность проекта, удобство и продуманность логистики, безопасность и перспективы коммерческого использования. Конкурсные материалы должны быть направлены на электронную почту aves_rt@mail.ru.

Итоги конкурса планируется подвести в сентябре, приурочив награждение победителей к Всемирному дню туризма – 27 сентября. За 1 место учреждена премия в 100 тысяч рублей, второе – 80 тысяч, третье – 60 тысяч. Кроме того, всем лауреатам  конкурса будет предоставлена субсидия в размере 50 процентов стоимости подготовленного проекта.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения