Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве выбрали лучшего народного участкового 2022 года

20 октября 2022
65

В Туве прошло традиционное голосование за лучшего участкового, по итогам которого наибольшее количество голосов набрал капитан полиции, участковый Барун-Хемчикского района Орлан Кужугет.

Орлан Владимирович в должности участкового уполномоченного полиции служит с 2014 года по сегодняшний день. На протяжении уже пяти лет он обслуживает административный участок в селе Кызыл –Мажалык Барун-Хемчикского района, где проживает более 4900 человек.

По его словам, работа - это возможность помогать людям, а главная награда за труд – это слова искренней благодарности.

«Являясь участковым уполномоченным полиции более восьми лет, на мой взгляд, я смог заслужить доверие населения. Граждане обращаются ко мне с самыми разными вопросами и проблемами, а зачастую и за обычным житейским советом», - сказал он.

При раскрытии преступлений и выявлении правонарушений нередко помощь участковому оказывают именно граждане, которые инициативно и легко выходят на контакт, ответственно относятся к поручениям и просьбам полицейского. Доверительные отношения с населением Орлан Владимирович считает одним из главных профессиональных достижений.

Отметим, что победитель регионального этапа конкурса «Народный участковый - 2022» представит Туву на всероссийском этапе и наряду с коллегами из других субъектов России поборется за престижное звание «Народного участкового» страны.

По данным пресс-службы МВД по Республике Тыва
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения