Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 июля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
01 июля, пт

В Туве за сутки нашли пятерых без вести пропавших

1 февраля 2022
15

В минувшие выходные оперативниками полиции Кызыла установлено местонахождение пятерых граждан, числившихся как без вести пропавшие. 17 января в полицию обратилась 43-летняя женщина с заявлением о том, что еще 4 января с места жительства в селе Адыр-Кежиг Тоджинского района в г Кызыл уехала ее 24-летняя дочь и не вернулась. Как выяснилось, пропавшая ранее неоднократно уходила и злоупотребляет спиртными напитками. В результате розыска, женщину нашли у знакомого в селе Сайлыг Чеди-Хольского района.
22 января в дежурную часть УМВД России по г. Кызылу поступило обращение от местного жителя, который заявил о пропаже своей 18-летней сестры, которая обучается в техникуме Шагонара. Со слов заявителя, пропавшая вышла из дома в селе Хайыракан и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Девушка была найдена в селе Чаа-Суур Овюрского района, где она находилась на чабанской стоянке вместе с сожителем.


Сотрудниками полиции установлено местонахождение еще двоих без вести пропавших мужчин, состоящих на учете у врача-психиатра. В полицию с заявлениями также обратились их родственники. 66-летний житель арбана «Шивилиг», который вышел из дома 25 января, за время отсутствия находился в Кызыле. А мужчина 1992 года рождения, ушедший с места жительства в левобережном дачном обществе 18 января, был найден сотрудниками полиции в подъезде многоэтажного дома по ул. Московской г. Кызыла. Он пояснил полицейским, что все это время он бродяжничал на территории города.
Кроме того, инспектором ПДН при проверке по месту жительства состоящей на профилактическом учете 16-летней школьницы села Сарыг-Сеп, выявлен факт ее отсутствия дома с 26 января. В ходе незамедлительно организованных поисковых мероприятий несовершеннолетняя была разыскана. Как выяснилось, за время отсутствия она находилась в доме своей 27-летней знакомой односельчанки.


ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения