Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

В Туве задержали «налетчика» на банк

8 ноября 2020
16

В столице Тувы полицейские задержали 42-летнего подозреваемого в разбойном нападении на офис банка, сообщили в пресс-службе республиканского МВД @tmgnews17

6 ноября в офис банка на улице Московской г. Кызыла зашел мужчина и, подойдя к одному из операторов в зале обслуживания клиентов, передал записку. В ней злоумышленник написал свои требования - передать ему один миллион рублей или физической расправой.

При этом с целью устрашения он использовал предмет похожий на нож. Когда сотрудница банка подняла шум, мужчина поспешно покинул помещение офиса и скрылся.

По данному факту следователем следственного управления УМВД России по городу Кызылу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По видеозаписям с нескольких камер наблюдения, на которых запечатлен момент совершения противоправного деяния, оперуполномоченным сотрудникам Управления уголовного розыска МВД по Республике Тыва удалось установить личность подозреваемого и отследить маршрут его движения.

Спустя несколько часов после совершения преступления в результате грамотно организованных поисковых мероприятий подозреваемый был задержан на территории микрорайона «Южный» и доставлен в полицию.

Им оказался 42-летний житель г. Кызыла, в его квартире была изъята верхняя одежда, в которой он был в момент совершения преступления, а также нож.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ИА «Тувамедиагрупп»

Фото пресс-службы МВД по РТ

Аналитика и мнения