Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Туве задержали педофила 

30 марта 2020
50

В полицию Кызыла поступило сообщение, что незнакомый мужчина хотел совершить покушение против половой неприкосновенности малолетней девочки, сообщает TMG. По данному факту следователями Тувы было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям установлено, что к совершению особо тяжкого преступления причастен 19-летний местный житель. По версии следствия, 17 марта 2020 года около 12 часов 13-летняя девочка, вернувшись из школы домой, открывала дверь квартиры ключом. Подошедший в это время сзади подозреваемый, втолкнул девочку в квартиру и запер дверь изнутри. После этого, малолетняя потерпевшая, оказывая активное сопротивление на действия подозреваемого, выбежала на балкон, откуда начала кричать и звать на помощь, в связи с чем подозреваемый скрылся с места происшествия. 

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время планируется предъявление обвинения и направление в суд материалов для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» 

Фото из открытых источников 

Аналитика и мнения